Материально-техническое обеспечение образовательной организации

Тип здания — типовое, двухэтажное, кирпичное, отдельно стоящее с теплым переходом в бассейн.


· Площадь – 1206,2 кв.м


· Площадь участка- 5 290кв.м


· Год постройки – 1993г.


Год капитального ремонта – 2015г.


· Состояние здания – удовлетворительное.

Оборудованные учебные кабинеты

· 5 групп (в которых имеются групповая, спальная, приёмная, буфетная, туалетная комнаты) · музыкальный зал;


· малый физкультурный зал;


· кабинет педагога-психолога;


· методический кабинет;


· медицинский блок;


· веранды и теневые навесы;


· игровые площадки для прогулок;


· спортивная площадка


· бассейн.

Объекты для проведения практических занятий

· малый физкультурный зал;


· кабинет педагога-психолога;


· методический кабинет;


· медицинский блок;


· веранды и теневые навесы;


· игровые площадки для прогулок;


· спортивная площадкаХочу такой сайт


· бассейн.

Библиотека

В ДОУ имеется библиотека методической и детской художественной литературы:

- репродукции картин

- иллюстративный материал

- дидактические пособия

-демонстрационный и раздаточный материал

-периодические печатные издания, такие как журналы "Справочник старшего воспитателя", «Дошкольное воспитание», «Управление дошкольным образовательным учреждением», «Педагог-психолог», «Музыкальный руководитель», др..

Объекты спорта

· малый физкультурный зал;

· спортивная площадка

· бассейн.

Средства обучения и воспитания

1 Персональный компьютер 2

2 Ноутбук 6

3 МФУ 6

4 Факс 1

5 Мультимедийный проектор 1

6 Аудиосистема 1

7 Музыкальный центр 5

8 Телевизор 5

9 Фотоаппарат 1

10 Видеокамера 1

Условия питания обучающихся в учреждении

Питание в МДОУ с 12-часовым пребыванием детей осуществляется 4 раза в день

(завтрак, второй завтрак, обед, полдник)

согласно 10-дневному меню.

· При приготовлении пищи используется разнообразный ассортимент продуктов, гарантирующих сбалансированность рациона по всем факторам, включая белки и аминокислоты, углеводы, витамины, минеральные вещества;


· ведётся технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, обеспечивающая их высокие вкусовые качества и сохранность исходной пищевой ценности; осуществляется индивидуальный подход к каждому ребёнку, учитывается состояние его здоровья, особенностей развития.


Поставщики продуктов:


ООО «Меркурий» — мясо говядины

ЗАО «Хвалынский»- кисломолочные продукты

ООО «Спутник» — мясо птицы

ИП Бирюлина Е.Б. – фрукты

ООО «Интеграл» — овощи

ООО «Агророст» — молоко

ООО «Квартет» — бакалея

ООО «Купец» — хлеб

ООО «Триада» — рыба

Условия охраны здоровья обучающихся

-

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям

-

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся

-

Собственные электронные образовательные и информационные ресурсы

-

Сторонние электронные образовательные и информационные ресурсы

-
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».